Блин, да что же за офис такой! То токсоплазмос, то цитомегаловирус, теперь вот ветряка!
Вид для печати
Блин, да что же за офис такой! То токсоплазмос, то цитомегаловирус, теперь вот ветряка!
Анализ, мне кажется, не обязательно натощак. Это ж не сахар и не биохимия. Иди сдавай!!
если в детстве болела ветрянкой, то расслабься уже, хватит паниковать. Страх и паника - это адреналин, малышу это не к чему. Мне кажется твои коллеги уже перебарщивают по поводу разговоров о болезнях. Мозг беременных надо беречь)))
Мой старший заболел ветрянкой, когда у меня было недель 6. Я в детстве болела в очень легкой форме ( 1 прыщ буквально), сдала на антитела, они есть, но мизерные 36 чтоли?..
На больничном с ним сидела я, обрабатывала его тоже я (в перчатках правда))) Слава Богу не заболела. Взрослые все-таки не так цепляют как дети (хотя и дети не всегда цепляют, говорят 98% заболевают, но мой только в 3 карантин по ветрянке заболел и конечно именно в мою Б), поэтому вероятно твоя коллега не заразится. Ну а хочешь перестраховаться - иди в декрет:)
Не паникуй, страшно если ты вообще бы не болела.
Короче, в лаборатории сказали, что берут только натощак. И делается 5 рабочих дней. Лаборатория Эфис, я ей очень доверяю.
Я сдавала кровь на антитела, когда сын заболел, а я только заБ. В детстве не болела. Анализ показал, что иммунитет есть, причем сильный.
сдай на антитела, а пока бери больничный на 2 недели до декрета и хватит уже работать! дома спокойней будет, чем в этом заразном офисе :)