тетка 35 это 5)))))))))))иной раз тетка выглядит лучше чем в 18
Вид для печати
платье - антисекс))
вообще крупная клетка всегда полнит. обрати внимание на кэблы и платформу модели на фото. на снимке нереально длинная для обычной человеческой фигуры часть от талии до пола. в реале хоть чуть-чуть не дистрофичные девушки (т.е. хотя бы с грудью) в платьях с юбкой в пол и подчеркнутой талией без мега-каблуков смотрятся как табуреточки с подпиленными ножками))) кто бывал на ролевых играх, этого не мог не заметить)
а большое количество клетки - это еще и трындец для глаз окружающих. такое платье может хорошо смотреться только если вы дэвушка из 18 века и сверху оно почти полностью закрыто однотонной длинной накидкой-плащом)) короче ее должно быть видно немного, очень немного.
Дай волю мужикам, многие из них такого бы "бреда" на нас одели. Большинство из них сами то себя одеть не могут...
вот от такой клетки вряд ли откажутся http://www.ladybirds.ru/eroticheskie-kostyumy-shkolnicy :)
да-да-да!) такое они обожают))) я кстати себе давно такую юбчонку хотела купить, чуть подлиннее конечно, но все не попадается подходящая))
дай волю мужикам, у нас было бы просто куда меньше одежды))))
и больше ничего мне не надо
лишь бы ты ходила голая рядом))) или как там было)
Я ж написала, что я тетка 35 лет! Какие нафиг продвинутые девушки?! :-)
И я очень не люблю носить тоже, что и все остальные вокруг. Особенно, если это так явно как в случае с этими платьями или плиссерованными юбками.
Но вот узнать по то веение ли это моды или стечение обстоятельств - я узнала.
Мне мила сердцу одежда в другом стиле.
Но вот на девушку в длинном клетчатом платье я внимание обратила, а будь она панком или в мини - вряд ли бы глянула. Правда, как Яна выше писала, клетки слишком много. И ч хорошо запомнила платье, и не помню девушку, хотя на лица память у меня отличная.