Внешносность коляски последнее на что нужно обращать веимание. Если она и правда неудобна будет по разным параметрам - обплюешься и в итоге все равно купишь удобную. А вернуть ты ее можешь по закону со словами что она не подошла.
Вид для печати
Внешносность коляски последнее на что нужно обращать веимание. Если она и правда неудобна будет по разным параметрам - обплюешься и в итоге все равно купишь удобную. А вернуть ты ее можешь по закону со словами что она не подошла.
Я тебе уже написала - валко снап офигенна- не жмотись по возможности)) я туда вбухала все подаренный на 8 марта деньги и не жалела не минуты)) хочешь приезжай к нам покатать -я тебе на улице дам поюзать))своего пупса посадишь и покатаешь))
Курьер вроде 250 руб стоит. Сдавай свою какашку)))) Зачем она тебе, если кетай-кетай? Коляска - это не то, на чем стоит так сильно экономить.
По закону возврат в течение 2 недель, даже если цвет не понравился или еще что-то, можешь просто взять и вернуть. Плюс, уважающие себя магазы это прописывают в накладных или прочих бумагах, которые прилагаются к товару. Просто буквально позавчера нам привезли коляску, в коробке, на мой вопрос, надо ли распаковывать при вас и все проверить, курьер ответил, что у вас в любом случае 2 недели на возврат, если что - заберем обратно.
Про стоимость курьера - думаю, она равна стоимости доставки товара, если у вас была бесплатная, то средняя ст-ть доставки по Москве 250-350 руб
И если она тебе уже сейчас не нравится, сдавай и не думай, одно лело, когда на несколько месяцев выбираешь, другое, когда надолго, обплюешься
У них на сайте, кстати, все есть про возврат товаров надлежащего качества. В течение 7 дней вообще спокойно возвращаешь. Самостоятельно - бесплатно, курьером - хз:)
Звонишь с другого тел и спрашиваешь про возврат товара или типа новый покупатель расспрашиваешь про какую-нить коляску, а потом задаешь вопрос про возврат и обмен, типа мало ли не понравится, имею право вернуть, как в вашем маге это оформлено. Курьер в среднем 250-350 по Москве.
А впредь такое нельзя с инете брать, не посмотрев- не пощупав. Надо идти в Тц смотреть, а потом в инете брать.
Ескай без проблем все обратно принимает.
Если везете сами - бесплатно. Если с курьером - оплачиваете его выезд. На сайте есть стоимость.
чото мне сегодня с нашей температурой все эти коляски по боку, выпала из темы))
я все подаренные в перегу вбухала, хоть и бушную)) муш мой, наученный горьким опытом грит сдавай, другую купим, а то опять ныть будешь)))))
Спасибо за предложение, до чего ж я наш форум люблю:)) но я тебя лучше вопросами потом помучаю иф ю донт маинд)
Выехал курьер за моим кетаем уже, ага)
ну вот да, тоже так решила в итоге. Я девять месяцев плевалась от коляски с неповоротными колесами, всех достала)) зхато теперь от переги просто крутейшим кипятком писаю:)) вот не было бы у меня той неповоротливой, не смогла бы в полной мере оценить все плюсы жт3
Вроде 250 рэ озвучили мне. Я чото думала, в разы больше
либерти, ага, вот такая
http://www.esky.ru/catalog/item/1190/253213/
ооу, она за 2 дня на 500 рэ подорожала))) забарыжить, может?)))