Я ходила на эти алюминиевые вилки. Кстати беременная была. Нам понравилось, но там много показывают роликов на экранах по бокам от сцены. К концу задалбывает. А так весело, хотя и с грустинкой.
Вид для печати
Я ходила на эти алюминиевые вилки. Кстати беременная была. Нам понравилось, но там много показывают роликов на экранах по бокам от сцены. К концу задалбывает. А так весело, хотя и с грустинкой.
Была на дне радио и дне выборов. Очень-очень понравилось. Ходили еще до появления фильмов. Разговоры мужчин и Кролики читала в виде пьес. Всё-таки фильмы гораздо шире, шуток больше. Может перед походом на спектакль прочитать пьесу?! Тк пьеса Кролики ну никак не показалась веселой.
Ходила на Разговоры мужчин среднего возраста... Очень понравился, гораздо больше чем фильм. Фильм урезанная версия спектакля.
Последний не видела, но думаю это продолжение.
Из всех их спектаклей мне как раз "Разговоры...." больше всего и нравится.
Фильм, имхо, так себе
а вот "дни...." как раз фильмы лучше получились
но все имхо
последний спектакль не смотрела
кароче я купила билеты)
пойдем составим свое мнение
тем более что у супруга скоро др, а дарить толком нечего. хоть так порадую. он любит квартет)
мы были на разговорах...ну мне менее понра чем кино..в кино разные места и сцены......а там...только один зал и где они ходят туда сюда и говорят...