-
скорую я и вызвала, они посмотрели, сказали неотложка позвонит нам справиться о нашем здоровье. Неотложка позвонила, я настойчиво попросила приехать посмотреть.
Приезжала педиатр только что. Ничего внятного. Горло, грит, красновтое. Ну и навыисывала от температуры, от поноса+регидрон. Сказала, если еще раз обморок такой повторится - звонить в скорую и настаивать на госпитализации в инфекционку.
Попил, повеселел немного. Но все равно видно, что временами чуть плохеет ему. Жаропонижающее дала. Сама в красных ятнах вся сижу, тошнит аж...
-
Бедолаги вы все, представляю твои чувства(( Радует, что деть от питья не отказывается. Поправляйтесь как можно скорее!!!@@@@@@@
-
Малышочек, как же жалко его(((. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Господи бедняги, я представляю твое состояние!!! Когда не знаешь что и чем помочь
Не знаю как на счет инфекционки...с одной стороны под наблюдение, с другой набраться там всего прочего запросто((((
Может платно врача вызвать откуда то? Аленка! вызывает из платной скорой....контактов не подскажу(((( Ротавивус ходит сейчас да....
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
-
@@@@@ здоровья!!!здоровья!!!
-
Судороги бывают и при более низкой температуре, как ни печально.
Следи, чтоб температура у шее ( там где подчелюстнве лимфоузлы) и температура конечностей были примерно оденаковые. Руки-ноги холодные - согревац, судороги они при холодной лихорадке и при меньшей температуре могут возникнуть.
Когда поправитесь сделай профилактически узи сердца в хорошем месте.
-
Как у вас дела? Как малыш?
-
У нас всегда был понос раза 2-3 на высокую температуру при зубах.
-
Держитесь и выздоравливайте!!!
-
У моей сегодня ночь было 40! И она спала!!! Ужас ,я как потрогала ее,обалдела((( только смесь анальгина,супрастина и голая сбила..