мы в ДФ на Гарибальди
любимый врач сына Крылов
мы в ДФ на Гарибальди
любимый врач сына Крылов
+1 к Муртазиной в Дентал фэнтези на проспекте Мира. Любимый доктор моих обоих.
Пульпит в таком возрасте ничем не отличается от просто кариеса. Мы недавно через это прошли - летом всё ок было, а в феврале я точку у сынишки увидела. Оказалось, что эта точка - только выход огромной дыры на контактной поверхности и нужно удалять нерв. Пока я слушала, головой крутила, туда-сюда, спрашиваю - а нерв-то надо удалять? И мне доктор говорит - а мы удалили уже его, сейчас дочистим и пломбу будем ставить. Это под уколом всё было, никаких закисей и общего наркоза даже близко не понадобилось. Ребенку было 4 с небольшим, сидел один, его нахваливала вся клиника.
Спасибо, девочки за отзывы! Я бы честное слово подождала бы со всеми зубами кроме трех. Два передних скоро совсем отвалятся и в одном дырка большая, не беспокоит ее, но тем не менее она есть, не хочется ждать пока заболит. Я сама то конечно за пусть медленное, но лечение без наркоза и азота. Но дочь своенравная, смогут ли уговорить не знаю. Но радует, что дочка сама просится "к доктору новый зубик вставить" как она выражается)))
ну вы попробуйте сходить на консультацию! может, будет сама сидеть! уж нашего товарища по поведению мало кто переплюнет, но всё оказалось не так как я себе представляла! Тоже хотела одним махом все зубы, побыстрее, но если ребенок будет нормально сидеть, в несколько приемов залечите, это же можно сделать в пределах месяца, а то и быстрее, если запись будет. В общем, пусть всё сложится!