На жилье я покупала у знакомого агента в декабре, а машину страховал муж где-то в феврале (про март я ошиблась)
Вид для печати
Наверное и ОСАГО стоит перестраховать, т.к. оно у нас расширенное
Если тебе не трудно, узнай пожалуйста про возврат денег и расторжение договора, но я думаю фиг там что выбьешь
Сейчас нам позвонила агент и сказала, что офис по возмещению убытков центральный трубку уже не снимает
Они закрываются, по их версии из-за убыточного бизнеса. У меня у всех в компании их страховка гражданской ответственности в общей сумме на пару ярдов. По текущим обязательствам они работают, новые договора не заключают.
Это не имеет значения, что отдельно. Суть в том, что расширение - это добровольное страхование гражданской ответственности, к ОСАГО отношения не имеет. Поэтому сделать расширение можно будет там, где будете делать новое КАСКО. Чаще это расширение все же вписывают именно в полис КАСКО, отдельно не оформляют.
Насчет расторжения - расторгнуть обязаны, а вот с премией все не так лучезарно, надо читать, что в правилах по этому поводу сказано.
Мы Каско будем делать через год только и расширение у нас в КАСКО не вписано.
У нас КАСКО в одной компании сделано, а ОСАГО с расширением в другой.
Т.е. ОСАГО не перестраховывать, т.к. в случае чего РСА оплачивает, а расширение имеет смысл перестраховать?
Ты работаешь в страховании ?
Подождем еще, что Котька узнает и расскажет