Поехала бы и в этом году (у меня муж из Севастополя), но отпуск в начале июня, холодно еще
Вид для печати
Поехала бы и в этом году (у меня муж из Севастополя), но отпуск в начале июня, холодно еще
В это лето точно нет, а в будущем, почему бы нет, если там привести в порядок инфраструктуру, то природа просто обалденная. Район большой Ялты просто замечательный!
Собиралась на майские, на машине. Поеду, но отложу года на два три.
всегда хотели поехать, но так как муж невыездной, не разрешали ему, а теперь путь открыт. так что в планах на сентябрьский отпуск значится крым.
Буквально в этом году подумали про Крым, в связи с событиями.
Мы бы поехали. Ездили туда с родители с моих 2-х лет до 14 каждый год, хорошо там
ездили 4 года назад. до этого 3 года подряд. жилье выбирали под себя, пляжи были чистые, еда вкусная, для детей только в последний год поменьше развлечений было- ну просто выросли из каруселек, а для подросших было поменьше развлечений. для "лежу на пляжу" нам больше понравился Черноморское - народу поменьше, пляж песчаный, не люблю гальку. а экскурсии везде были интересные.
скорее да чем нет
Ответила ездила и поеду. Последний раз катались туда на машине с мужем в беременность. В ближайшее время выберемся врятли,но в будущем обязательно.У моего деда в Севастополе квартира,куда он на лето катается и все члены семьи в любое время могут туда съездить