Вес 12 кг в 1 год был, рост 86 см вроде был
Вид для печати
Вес 12 кг в 1 год был, рост 86 см вроде был
в этом месяце 300, а в следующем будет 0, это нормально. У меня старшая после 6 месяцев стабильно прибавляла по 300гр, хотя считают, что в этом возрасте идут прибавки 100-150. Сейчас так же, то прибавляет, то худеет.
Ты что волнуешься, что толстушкой будет?=)
омг
ну как бы да. Для меня не норма дети в 7-8 мес, которые весят под или за 9 кг. Чтобы тут на форуме не писали, я бы серьезно парилась, имея такого ребенка. И я не говорю, что 10.8 кг в почти полтора года это много. Это вполне себе нормально. Меня тревожит, что она резко набирает вес последние 4-5 мес. Хотя казалось бы должно быть наоборот, тем более она активно двигается. А то, что у кого то ребенок в год весит меньше или столько же это не показатель. Если он всегда был большой, то оно и понятно.
удивляюсь)
делать не фига вам
начнем с того,что ты не гномик же... в кого ей быть карликом? ну прибавила сейчас так, потом никак... нормальный здоровый вес и вид у ВАри.. а не дите Бухенвальда или пончик
девочка как девочка
Сейчас не тот возраст чтобы парится о весе. Если ребенок ест здоровую пищу и активно двигается, то пусть ест сколько хочет и набирает сколько хочет, все уйдет в рост и в здоровье. Не докармливать ребенка, портить ему желудок ради своих каких то заморочек точно не стоит. А весы вообще пора уже выбросить.. Если что явные проблемы с весом и так будет видно, если это какие-то отклонения.
Если тебя волнует что в будущем это как-то скажется на фигуру то точно связи никакой.. Я к примеру в детстве была пухляком, к школе самая худая, так и осталось. А сестра наоборот была стручком, а в школе отъелась и стала всех крупнее и толстоватой, до сих пор постоянно с весом борется, на диетах сидит и т.п.
если так, то ок. Я побаиваюсь, чтобы динамика не сохранилась. Я в детсве была весьма крепкая, если так можно сказать. И сейчас я совсем не дрищ, а борьба с весом это вся сознательная часть моей жизни. И вообще мне бы понять с чем это связано. Т.е. либо у нас не лады в питании, тк она стала есть больше и более широкий ассортимент. Тут надо скорректировать (ну булки я уже под запрет поставила), либо это просто скачок роста такой. Тогда пусть растет себе на здоровье.
Может мне вечернюю смесь убрать? Ужин+кефир и хватит?
Специально достала свои записи и посмотрела сколько весили мои дети в 7-8 мес. Оба были по 9 кг)))) Ну я бы никогда не назвала свою дочь полной, она скорее из разряда худых-нормальных. Хлеб и булочки я ей лишний раз не дам, но только потому что сама их не ем, и пользы в сладком и мучном не вижу. А так я уверена, что она никогда толстой и полной не будет. Ибо не в кого.
Я в 2 года по фотографиям была такая булочка, только куда все это делось - не понятно. Мне кажется сейчас рано париться по поводу веса ребенка