Сообщение от
cat
Для меня не есть норма, когда ребенок лезет в грязь! Вот хоть убейте - не норма!И дело не в испачканом комбезе, не в том, что она бегает, а в том, что ребенок не управляем! Моя политика - если ребенка не воспитывать вообще. дальше что мы иметь будем? Если жить по принципу "веди себя как хочешь и делай что хочешь". Хорошо, я сейчас ей разрешу лечь в лужу и лежать там ногами дрыгать! А потом что я делать буду? Вот о чем тема! И об истериках, что ребенок добивается своего через истерики. Я хочу понять, как бороться с этим и временно ли это. При том, когда ктото выкладывал ссыль с Ютюба на папу, ребенок которого бегал в луже по колено, все качали головой и писали в теме "какой нехороший папа" или "я бы этому папе". А теперь выходит это норма :). Я не могу это пускать на самотек, блин, ну НЕ МОГУ! Тем более касаемо девочки!
У меня Егор тоже любит везде лезть, я уже писала об этом, с 3 лет это пришло ему в голову! Но домой он приходит грязным только если упал! Я не разрешаю вываливаться в грязи по уши, должна быть культура игр, культура поведения! У каждого она, конечно, своя (я не к тому, чтобы задеть, я реально строго очень с этим), но для меня многое не приемлемо на детской площадке как для детей. так и для взрослых! Да, на прогулке приходится быть попугаем и говорить 100 раз одно и тоже, но спустить на тормозах не могу.