Если прописывались после приватизации, то забудьте. Если до, сходи в департамент на консультацию.
Вид для печати
после. Дети то после родились)Понятно,забыли)
Дети понятно что после приватизации. А вы с мужем когда? И отказывался муж от доли в приватизации? Там очень много нюансов.
Сейчас судимся с Министерством обороны по вопросу предоставления жилья. Дошли уже до Верховного Суда.
Норма по Москве 10 кв.м. На человека, в остальных городах и областях 18 кв. м.
его прописали вроде после приватизации,точно незнаю. Там вообще шикарно вышло,бабушка приватизировала-потом его прописали,при этом выписали из неприватизированной квартиры,которую в последующем родители приватизировали на себя и его брата. А он в итоге ни с чем остался)
Я прописана там с 2007 года,знаю что 10 лет надо ждать только теперь.
Обязательно плюсуются метры мужа (скорее всего они у него в собственности, то есть квартира приватизированна). Мы очередники, у нас вообще комната в комуналке и мы там вчетвером прописаны: мама, я, муж и ребенок. Муж ранее был прописан в Курске и вот его доля в той квартире 13 кв.м. Ее нам плюсуют, как будто бы мы можем часть той квартиры взять и жить там((((( поэтому по закону все у этой семьи верно. Вот если бы эти же метры были бы в коммунальной квартире, то там бы расчитывалось, что 18 кв.м на чел.
+100, да повлекет 5 лет как ухудшение условий. Мы прописав мужа на 5 лет оказались в стопе(((