-
Если что-то серьезное-Рошаль
-
с серьозным ехать к рошалю.. а тебе понаблюдать..
первые 6 часов считаются самыми показательными.. потом еще 4 суток.. если ничего не проявилось - расслабиться и забыть как страшный сон
-
Я тоже не поняла срочности и паники, что кроме того, что она выпала из кровати имеем? Вырвало, теряет сознание-?
-
Тоже паники не поняла. Что с ребенком? Почему госпитализация? Вообще на Полянку ехать.
-
Я смотрела два признака:
1. тошнота
2. по зрачкам (в комнате выключала свет, и при включении смотрела на зрачки, должны расшириться), если реакции на свет нет, то точно в больницу.
-
И я паники не поняла или у вас там плиточный пол?
Мой несколько раз выпадал, но был бодр и весел, даже плакал не всегда, никуда не ездила и мыслей таких не было.
-
ох, ну дамочка у тебя конечно ВООООТ с таким шилом в попе)) куда ехать не подскажу, но кулачков вам, чтоб отделались легким испугом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама бы запаниковала тоже (помню свою панику,когда деть с кровати в ночи упал). Но если тебя как-то успокоит - племяха примерно в вашем возрасте тоже ныряла из кровати на пол вниз головой. Прям так же было - уложили спать, ор, выходит и ревет. Обкакались вместе с сестрой и мамой того со страху, конечно, но никуда не поехали. Понаблюдали - ребенок довольно быстро успокоился, голова не болела, синяков не нарисовалось,не тошнило. собственно она минут через 5 уже и забыла, что из кровати навернулась... зато мы вот до сих пор этот "блямц" помним, 6 лет уж прошло))
-
-
На Полянку, или в районую травму.
Вытаскивайте палки в кровати, моя когда попробовала такое проделать я рядом окащалась, сразу палки 2убрали, чтобы вылезать смогла.
-
Позвонила нашему неврологу по контракту на моб, у которой я ее лечу, старшего и сама наблюдаюсь. Она оказалась сегодня на работе и позвала нас приехать посмотреться. Видимых проблем нет, но рентген сделали. На рентгене все хорошо, нам еще НСГ делать планово, поэтому сделаем его завтра.
Ребенок был очень вялый, не как она обычно себя ведет. Видимо, просто испугалась. Долго сидела у меня на руках и до рентгена была как пыльным мешком огретая, реагировала через раз, если зовут. Сейчас все хорошо. Я из тех. кому лучше перебдеть, у нас еще и с ликвором были проблемы, нам последствия сотряса могут аукнуться.
Панику сложно понять, когда это не твой ребенок :). Высота все-таки 120 - 130 (высота мне до талии). Просто можно упасть с высоты роста и неудачно, а можно со 2 этажа и без последствий. Лучше провериться и узнать, что все ок!
Спасибо всем сопереживавшим :) Вроде, пронесло.