На прошлой неделе выписывала молочку. Дали на 3 месяца
Вид для печати
На прошлой неделе выписывала молочку. Дали на 3 месяца
На три месяца должны выпивывать уже с декабря 2012 года. Но нашим это не понять. Про питание беременным и корящим слышала на просторах инета, говорят кому то дают в женской поликлинике.
Вообщем я сегодня с утра успела проскочить до приема. Рецепт и на апрель мне выписали, только он с 15 числа будет . Так что если до 20 не успела, не так страшно.
Но выписывать больше чем на месяц не могут, цу с верхов не пришло. Говорят они от пациентов быстрее планы руководства узнают :-)))
Мы в пк вообще не ходим. Только старшего выписать если в сад. Нам все автоматом выписывают! Я вообще не хожу ничего выписывать! Только выписки из Клиники раз в полгода приношу, чтобы знали что с ребенком, они взамен нам все автоматом выписывают)
Нам в руки рецепт не дают, просто спрашивают выписывать или нет. И на март и на апрель спрашивали. Значит тоже не на 3 месяца
Не с декабря 2012, а с февраля 2013, вышло постановление, у нас конфликт в пк был, на кукузе есть инфа берите и идите к заведующим, не имеют права отказать, звоните на горячую линию тогда.
Все эти выписки на месяц самоуправство заведующих, чтобы ходили в пк.
http://www.kukuzya.ru/page/polucheni...ya-s-2013-goda
Но пока действует это.