Да, есть там на сайте стокмана переадресация на крейзидейз.
http://crazydays.ru/mos/catalog.html
Вид для печати
Да, есть там на сайте стокмана переадресация на крейзидейз.
http://crazydays.ru/mos/catalog.html
ну правда, так получается у меня) и ничего интересного в этом нет)
взрослая одежда там в каталоге - я бы на такое в магазине не посмотрела,я по части шмоток придирчива и избирательна)
товары для дома - сейчас мне ничего нового не нужно, все есть.
косметика - я тоже этим ничем не пользуюсь на что сейчас скидки.
а что еще?
разве что в продуктовом чего-то затарить?) так тоже же очень выборочно скидки, и даже если мне что-то из этого нужно, и уж точно спецом ради пачки какой-нибудь еды не пойду в стокманн)
чего вы там багажник-то 2 раза в год набираете? мож я каких секретных вещей не знаю?))
Видимо ничего секретно )) просто любим Стокманн и все тут ))
Все продукты нами любимые и берем их много и часто впрок ( есть места для хранения )
Косметика и парфюм -именно этими марками и пользуемся и беру на подарки тоже, и даже чуть впрок
С одеждой да, ты права, специфическая она там )) но пару-тройку наименований + пару обуви всегда прихвачу ))
Мужское нижнее белье, на наш взгляд, очень выгодно, лучшего предложения не встречала, может и не там смотрела ))
Кое-что для дома тоже найдется и прихватится мною ))
Думается, что мы много выгодных покупок совершаем в Стокманне, по крайней мере, цены на те же самые наименования в обычных магазинах стандартно оказываются на пару порядков выше.
Я сегодня доехала, народу убиться. В общем осилила только продуктовый
Вчера парковка стокманна в 7 вечера была под завязку забита, хуже, чем на выходных, в сам магазин мы не заходили
Народу ОЧЕНЬ много! Я каждый раз фигею с баб (женщинами их язык не поворачивается назвать), которые с выпученными глазами и руками полными шмоток прокладывают просеки в толпе, как будто сегодня последний день перед глобальной катастрофой и надо срочно брать все и побольше.
Мое желание спокойно походить, позырить, пощупать, прицениться, выбрать каждый раз разбивается вот об этих шизанутых. Которые создают ажиотаж и хаос. Уууу, прям бесит! Минут 5 пыталась пробиться к прилавку с кроссами рейма, так нет, там две бабы, загородив полностью весь проход, горстями гребли кроссовки, даже не смотря на размер. Каждая штук по 15 взяла.
Короче, вот. Пожаловалась :)
Ой, вот совершенно согласна )) как в последний раз шопятся )))
Никого не хотелось бы задеть, но мамочки они народ своеобразный в эти дни становятся )) я их боюсь )))
Детский отдел стараюсь обходить стороной ))
Прицениваюсь и выбираю заранее по каталогу заранее, чтобы, приехав, уже не тратить времени на это