Apple, но это мой, но я им не пользуюсь и дочь считает, что это её))) Пусть считает. Но пользуется только по 15 минут перед сном.
Вид для печати
Apple, но это мой, но я им не пользуюсь и дочь считает, что это её))) Пусть считает. Но пользуется только по 15 минут перед сном.
Никакого. И не будет в ближайшее время.иногда даю поиграть в свой. Эпл
Даю свой посмотреть мультики.
не более.
у нас с мужем айпад. Иногда даем детям, но редко
Детям покупать не планируем. Я тоже считаю - что чем позже тем лучше. Вокруг столько всего интересного))
У моих один на всех. Покупали для поездок года 3 назад, Самсунг Гэлакси.
Пс У мужа жив самый первый айпад. Работает до сих пор отлично.
ок.. меняю вопрос..
какой планшет у вас..???
Самсунг Гэлэкси. И да, мы дарили его ему на 4 года)) :) ( за 7 мес использования он девственно цел :))Ничего страшного я в этом не вижу, наоборот, ИМХО, ребенка приучаем к дисциплине, да, это твоя вещь, обращайся аккуратно, сломаешь-другого не будет! Сначала ребенок злоупотреблять пытался, ограничивали его, планшет выдавали строго под время и по времени. Сейчас он подорстыл и он к н ему, в общем-то, равнодушен. Может взять, поиграть 10 минут в день и все! Лежит он в нашей комнате и берется только с разрешения.
Да, у нас с мужем планшетов нет и не было) Ибо они нам не нужны, у нас свои ноуты. Поэтому и покупался он ребенку. Чтобы играть. В обычные игры и развивающие, в дорроге смотреть мультики.
Нет и пока не будет. Пользуется нашими с мужем. К стати тут недавно узнала, что если давать его в машине, то ре сильнее укачивает, т.к. голова наклонена вниз.