Вот и у нас очень похоже насчет полюбившейся еды и успокоения - очень полюбил мясо и вобще простую еду и грудь так же для успокоения не нужна - только перекусить иногда
Вид для печати
Ну так мужик же растёт! :-) мой сын и сейчас на вопрос что ты считаешь самым вкусным? Отвечает - котлетки!:-)
Если есть возможность безболезненно свернуть гв - то этим надо пользоваться. Имхо, не стоит превращать грудь из источника еда - в игркшку. Раз ребенок перерос - так и должно быть.
Эх, мне бы так.
+1 это как раз возраст, когда дети начинают сами отказываются. У меня мелкая так же начала, я не стала настаивать, т.к. был опыт долгого гв. Если хочешь продолжаьь, то настаивай и предлагай грудь, если нет, то завершай постепенно. Моя сначала перестала днем есть, потом ночью, а потом я перестала давать на рочь, завершили в 11 месяцев.
Неа! Напротив, оно стало еще более плотное и частое. Можно смело биться головой об стену, вот уж не думала, что наше ГВ будет таким продолжительным ))). Все мои попытки не удались. А во время болезни еще больше стало кормлений, и с тех пор, висит на мне по 5 сек раз 150 в день. Ну плюс ночь, и плюс укладывания спать.
Ну такой опыт тоже должен быть) зато потом сможешь детям советы давать, т.к. знаешь как так и так.