никакого молока! только воду. с сухариком.
Даже чай с сахаром нельзя, т.к. сахар вызывает брожение, что, как ты понимаешь, при неспокойном животе совсем не айс.
Вид для печати
никакого молока! только воду. с сухариком.
Даже чай с сахаром нельзя, т.к. сахар вызывает брожение, что, как ты понимаешь, при неспокойном животе совсем не айс.
Никакой молочки, ничего из свежих фруктов-овощей еще несколько дней.
Сегодня водичку понемногу и сухарик/сушку, можно рисовую кашку на воде
Отлично было бы сварить компотик из изюма и кураги (без чернослива!!!) или только из изюма. Поварить его надо минут 40.
Завтра кашку рис на воде, грудку куриную и бульончик, картошку вареную или макароны.
ну что, второй пошел! старший ночью уже начал бегать к белому другу, сейчас продолжает. сказала мужу купить кока колы, будем с ним пить, может пронесет
что то у старшего все намного хуже протекает. до сих пор рвет, какает жидко еще и температура 39.4. выпаиваю регидроном.
младший вроде нормуль был, но увидел как старшего тошнит и тоже слюна потекла.
из сада небось принесли?
блин, мне старшего вести на следующей неделе, после 3 месяцев здорового состояния (не водила его). теперь вести страшно(а вариантов нет-попрут иначе(
я бы сразу энтеросгель пила, кока думаешь все вычистит?)
у всех по-равзному протекает! Мы когда втроем переболели, Егора рвало 6 дней! (он всегда так ротавирусы пееносит, его нереально долго рвет), с темпой пару дней 38, я только на толчке зависала, а наш папа сутки не мог башки поднять от таза, потом зелено-желтый ходил недели 3 и есть ничего не мог - от всего тошнило (желчный охренел). У всех свои организмы. Сейчас получше Димке?