-
Даш, я выписывалась 24 апреля)) только ровно пять лет назад) и дочка родилась 2870г и 51см))
Было около 15-16 градусов тепла. На выписку у нас был хлопковый слип, сверху красивый костюмчик поплотнее - кофточка + ползунки + шапочка. И комбезик размера 3-6мес на флисе (в твоем случае равнозначен конверту автокресла). Родные с перепугу передали еще одеялко флисовое, но оно не понадобилось - было бы жарко.
-
Кстати, комбезик нам пригодился потом очень сильно - в мае было холодно, а потом и лето было холодное, "носили" в итоге до августа)
-
я за комбез плащевка на флисе. у нас сейчас,несмотря на обещанные плюс 7-10, дикий ветер и без шапки и теплого пальто лично мне холодно.
хб слипы и тп рано.
-
У нас есть такой конверт. Неудачный он, вся грудь-шея открыта, это скорее типа пледика в кресле укрыться. На выписку я за что-нибудь более практичное и красивое)
-
Я бы взяла побольше одежды, слипик хб, можно для фоток внутри РД красивое велюровое или вязанное что-то купить и ещё сверху потеплее комбез на синтепоне и пледик, который скорее всего будет вместо комбеза на синтепоне в случае тёплой погоды.
Дальше по погоде сама решишь, может, и не всё понадобится. В такое время года погода непредсказуема.
-
В конце апреля и начале мая еще все таки холодно.Особенно новорожденному ребенку. Я бы купила красивый весенне-осенний комбез те все таки утепленный. И на осень хватит. А под комбез можно и хб слипчик одеть.