Я тогда читала, мне не показался молодежным. Скорее для средних лет
Вид для печати
Не знаю, сколько в градусах, не интересовалась. Но мы с 6 числа купались каждый день. В двадцатых числах для меня было даже не особо охлаждающее после песочка. Куча разновозрастных детей купалась, начиная с годовасов. Были в Бечичи, там песок.
Даже не знаю, что сказать. Не повезло вам.
9 часов это только до Мале+ еще до атолла своего. В любом случае, на 4 дня не бывает туров, да и тратить 100 тыс. на 4 дня, из которых на отдых только 2 - не выглядит разумным. Ну и логически даже на 1 неделю не полетела бы - мало.
Я сама к Турции скорее негативно, чем даже нейтрально, но впервые в жизни мне нужен тюлений отдых, а на 4 дня самое оно. Может быть Кипр.
А в Стамбул не хочешь? Хороший отель+культурная программа в расслабленном режиме, на 4 дня самое то. Город классный, посетить однозначно стоит. Единственное, в июне жара уже будет, мы зимой были-отлично.
Если все-таки побережье, посмотри Amara Wing в Кемере. Кемер-галька, Белек-песок. Но в Белеке большинство отелей детские как раз. Вообще, проще всего позвонить какому-нибудь крупному ТО типа Корала и озвучить бюджет, они подберут несколько вариантов, а по отзывам определишься сама.
спакойный с европейскими пенсионЭрами-гольфистами, да :)
впервые в жизни хочу, чтоб тупо привезли-тупо полежать на пляже-тупо отвезли домой:) Стамбул на майские наверное отлично. Амару посмотрю. Мне важнее отзывы лично побывавших, чем от девочки в колл-центре ТО. Да и двое болеющих детей на мне висят, я обычно когда по телефону разговариваю - на детские вопли буду отвлекаться, в общем, не конструктивно у меня получится по телефону.