хотим апарты снять, да, как вариант, можно их попросить таксо прислать
автобусы и электрички ходят только с утра (ночью не ходят)
да я вот думаю, может недельку где-то поближе к вероне пожить, а потом днем переехать на надельку пожить в линьяно
Вид для печати
а кто-нибудь был в лидо ди езоло?
снова я))
по-сравнению с линьяно - нет больших парков развлечений, зато мелкой развлекухи для детей тоже более чем достаточно. плюс в езоло на пляже много оборудованных детских мини-площадок, в т.ч. с навесами, в линьяно с этим хуже. езоло гораздо ближе к венеции, чем линьяно, мы катались 2 раза на автобусе+пароме в венецию оттуда. быстро и красиво, и приплываешь прямо в центр венеции) но это если есть цель в венецию ездить.
лично мне больше понравилось в езоло. хотя это все субъективно. ведь в езоло мы были с одним ребенком, и много ездили + там отель был очень удачный у нас. а в линьяно были с 2 детьми, один из которых годовас, поэтому отдых там был сугубо детско-пляжный, для меня более скучный.
а можете написать ОТЕЛИ ..в которых жили в этих районах ..
Или там все аппарты снимают ??
остановитесь на ночевку в Вероне - милый город, и интересен помимо балкона Джульетты. Утром рассмотрите Верону и рванете к месту отдыха.
В Милане рядом с вокзалом прокатная контора не работала по ночам. На сайтах прокатных контор есть расписание работы их пунктов.
Я бы в Бибионе Пинеду поехала отдыхать, подальше конечно - мне почему то этот район северной Италии кажется более подходящим для отдыха с детьми.