Значит я не сошла с ума...сижу в ступоре несколько..
Вид для печати
Все по-разному относятся к своим детям. Многие вон по схемам четким идут. Тогда за месяц вводятся овощи, потом еще целый месяц на каши уходит, а потом уже побыстрее мясо-творог и т.д. А кому-то кажется, что ребенок и так справится, и вводят несколько прикормов параллельно. Ну может и правда справится:)
Да, лихо они.. 6 мес обычно только начинают потихонечку с овощей. Не удивлюсь, если там кролик не из банок, а прям тушка с корочкой поджаристой))
А что не так с творогом? на ночь нельзя? а кефир можно? Хочу как раз потихоньку кефир вводить, на ночь с детской печенькой жевали бы. А творог мы часов в 6 вечера едим - полдник типа)) тоже плохо?
В 8 месяцев пельмени и привет ожирение уже к 1 классу.
Прикорм начали по правилам с 6 месяцев.
Жесть!!меня вот знакомые заманали почему сок не даю и банки!
Такие перлы иногда встречаются... Лично видела мамашу на крестинах у подруги, которая малышу почти 3-х месячному сок давала, причем даже не детский.. И у меня тоже знакомая есть, ребенок одного возраста с моим, которая в 8 месяцев ребенку сырокопчёную колбасу давала. На мой немой вопрос "???" я получила шикарный ответ: "Это еще что! Он у нас так ...сало любит!!! Жаль, сегодня за столом его нет! (мы на д/р были) И лимон пососать тоже! Целый за вечер может умять!" А со стороны вроде все адекватные... У знакомой вообще не первый ребенок, вот, видимо, совсем не заморачивается. Деток жалко только. ИМХО, уж лучше в этом вопросе перебдеть, чем ребенку жкт и все прочее испортить.
вот вы смеетесь, а ведь реально есть такие мамы, которые рано вводят прикорм. С 3-х начинают и в 6 уже дети все едят.