кто такая Лавиния? )) может в жопу ее?;)
Вид для печати
wolford
Реально блестят если с лайкрой. Тогда прямо нога сосиска получается))
А если без лайкры, то вроде и не блестят.
она живет совсем в другом климате...
Там актуально носить или черные-коричневые когда холодно или ничего - когда жарко. У нас жарко бывает всего 1-2 месяца в году. В остальное время или прохладно или холодно или совсем холодно...
Поэтому хорошо конечно рассуждать Лавинии о моде. Но климат есть климат.
По теме - я ношу телесные колготки 8 ден, они вообще едва заметны, соответственно, не переливаются.
а черные/темные колготки - это что, панацея на все случаи жизни? мне никто не сказал кто такая лавиния, я подозреваю что какой-то модный эксперт (?) или ит-герл (?) в общем некая девушка с неплохим вкусом и большим кругом общения. но блин, темные колготки даже в холода далеко не с любым нарядом хорошо. я вот круглый год ношу в основном бежевые, именно потому что они ЛУЧШЕ, гармоничнее смотрятся. темные плотные тоже ношу, и не только черные, но очень выборочно. а в жару мы тоже без колготок ходим, и что? но у нас, как ты справедливо отметила, жары 1.5 месяца в году хорошо если наберется...
В Метрополисе на первом этаже есть магазин колгот, там есть ну совсем матовые варианты. Но они денег стоят, мама не горюй....
Обычные 8-15 ден вполне незаметны, если нормальных марок.
Инканто как раз целлофан, Иннаморе и т.д. в лес.
у меня 15-20 ден на один день, большой палец:))) рвет все!