Холодно еще там. Я ездила на крит в начале июня-середине. Купаться не комфортно. Детям тем более
Имхо в европе в это время еще не особо купальный сезон
22.04.2014 22:12
Unochka
Цитата:
Сообщение от Motor
Холодно еще там. Я ездила на крит в начале июня-середине. Купаться не комфортно. Детям тем более
Не знаю, мы на родосе в конце мая купались))) на Кипре были в середине июня-жара!!! Даже я купалась)))
22.04.2014 22:18
Motor
Цитата:
Сообщение от Unochka
Не знаю, мы на родосе в конце мая купались))) на Кипре были в середине июня-жара!!! Даже я купалась)))
Видать год на год не приходится, плюс родос и кипр южнее крита
Но я б все равно не стала так рисковать с погодой-сместила бы при возможности либо даты, либо страну
22.04.2014 22:20
Myr
Цитата:
Сообщение от Motor
Но я б все равно не стала так рисковать с погодой-сместила бы при возможности либо даты, либо страну
В июне на Кипре уже очень тепло.
22.04.2014 22:23
Unochka
Цитата:
Сообщение от Motor
Да вообще вводных мало)) всем же разная температура воздуха и воды важны
22.04.2014 22:48
Лёся
Цитата:
Сообщение от Motor
Я тоже ездила в июне и даже в мае. В июне 24-26 вода, у нас купался годовас. На Родосе тоже в июне были, купались все дни.
22.04.2014 22:50
Motor
Цитата:
Сообщение от Myr
В июне на Кипре уже очень тепло.
Спасибо! Буду знать! А вода примерно сколько? И воздух?
22.04.2014 23:05
Unochka
Цитата:
Сообщение от Motor
Мне кажется температура к 30, вода 24-25 думаю... Планы строишь?
22.04.2014 23:08
marinka
Цитата:
Сообщение от Elen
А так, Марин, слишком мало вводных. Какие страны рассмотриваете, какой бюджет, отдых пляжный или активный... В Турции будет уже тепло.
отдых пляжный , бюджет максимум 90т.р. какие страны незнаю(....европу не рассматриваем,т.к. шенген можем не успеть сделать.
главное вывезти себя и ребенка к морю. у нас это первая поездка и хочется именно моря,тепла и купания с море и бассейне☺...
22.04.2014 23:18
ЛС
Цитата:
Сообщение от Motor
Ездили 2 года подряд в конце апреля -с мая там уже отлично.и скоро тоже летим. Воздух в мае 30 и выше . Воду не измеряли, но дети не вылезают