Мне Лунариум тут посоветовали, говорят он круче Экспериментариума, но сама не была еще...
Вид для печати
Мне Лунариум тут посоветовали, говорят он круче Экспериментариума, но сама не была еще...
зоопарк были два раза, один раз в снегопад в феврале, никого не было отлично...
второй раз посидели в елках-палках, глянули на толпы и не пошли....
я рекомендую как местный абориген Коломенское, там отлично в будни, народу ноль, кроме групп школьников и мам с колясками, природа, красота, панорама.
нет... нам показалось, что для нашего возраста Лунариум рановат нам....тем более накануне побывали в шведских музеях и на фоне всего этого, как-то Лунариум не впечатлил
по Калужскому шоссе есть зоопарк небольшой, лучше туда.... а потом можно в Калужскую заставу на обед, там тож есть животные) мы просим старые лепешки у официантов и пока ждем еду кормим животину тамошнюю) иногда кажется, что эти 15 минут кормления сыну больше в радость, чем посещение зоопарка)
Все, что ты перечислила, мне кажется, что можно и в выходные без проблем посетить? А что делать на вднх, кроме как гулять (100 лет там не была, не в курсе, что там сейчас на территории происходит)?
Про Останкино тоже думала - опять же на майские народ разбежится, туда можно и в выхи поехать. Кстати, там белок еще можно покормить? А еще там раньше был неплохой армянский ресторан с верандой на втором этаже - очень душевно можно посидеть с шашлычками.
почему рано? Мастерславль для старшей подойдет, ну да, мелкую просто таскать за собой. Но я так понимаю, что там программы? Я его конечно взяла на заметку, но пока никак не найду времени прочитать про него:(
парк птиц .... ну далековато ехать, тем более на это убьется весь будний день, а я хочу впихнуть еще какие то дела.
Спасибо, про напоминание, что зоопарк не работает по понедельникам - вообще вылетело из головы.