-
Бедняжка :( Пусть все быстрее проходит и Игорёчик все это забудет, как страшный сон и Вы с мужем тоже
-
-
Ужас какой! Пусть сынуля скорее поправляется! Сил вам побольше!
-
ой-ей-ей, скорее поправляйтесь!!!!
Чтобы побыстрее забылось как страшный сон!
А что за показания у вас были?
-
Спасибо, мы будем стараться. Хотя сегодня сын уже выдал мне, что он этого никогда не забудет....
На счет показаний. У него не просто фимоз, то есть не открывается головка, у него рубцовый фимоз. Началось все в 2 года, когда у него было воспаление. Ему раскрывали головку и все прочищали. Тогда он орал так, что подозреваю, что моя первая ЗБ именно из-за этого случилась, я была прям только после задержки. Потом нам сказали открывать каждый день. НО! У него еще и парафимоз. Из-за очень узкой и неэластичной крайней плоти. Соответственно нам было велено не открывать больше головку. В итоге получили рубцы. Крайняя плоть была почти всегда красной. При мочеиспускании член вздувался, потому что неэластичная крайняя плоть. Ну и периодически жаловался на боли.
-
Ой, как жалко Игоря:(
пусть побыстрее поправляется и забудется этот кошмар!
-
Бедный мальчик!
Держитесь! Пусть поскорее забудется этот кошмар.
Игорьку скорейшего восстановления после этой процедуры.
-
У нас был баланопостит. Нам тоже надрезали плоть. Макс орал как резанный, но он мелкий был. Писал тоже с криком дня два, я тоже ревела... Поэтому очень тебя понимаю.
Сил и тебе и Игорю и папе вашему все это пережить. Желаю, чтобы сын это забыл как страшный сон
-
Ох, бедняга, сколько натерпелся (((( хоть бы поскорее все зажило!
У нас тоже еще все закрыто, но покраснений-воспалений, ттт, не было. Врачи все в один голос говорят, что все норм, как заработают гормоны - откроется.
-
Не повезло :-(
Надеюсь все негативное быстро закончится. А катетер в больнице вставляли?