Сообщение от
Kate007
А я прошлым летом отлично отдохнула одна именно благодаря нашему форуму! Кто не знает или не помнит - я должна была в июле с детьми и мужем вместе на море поехать отдыхать, но из-за моей болезни не сложилось. Они поехали втроем. А я в это время работала дома в Москве и выла вечерами (фигурально выражаясь)... Поэтому при поддержки наших девушек (СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!) я осуществила свою мечту и съездила в августе на 5 дней в Киев! Все было экспромтом, компанию я особо и не искала, нескольких друзей спросила - а они не могли (ну понятное дело, все ж неожиданно).
И хочу сказать, что вовремя я в Киев-то съездила. Может теперь и не доведется вовсе, кто знает. Отдохнула просто супер! У меня столько запоминающихся впечатлений от этой поездки. И мне кажется, что это именно из-за того, что я была одна. Мне очень понравилось. Скучно не было совсем! И в город я влюбилась. Да, и отпуск я не брала. Работала через инет. Просто время работы свела к минимуму. Было очень весело в первый день поездки бежать в Макдональдс на Крещатик, так как в отеле интернет не работал, а мне был нужен позарез.
Так что я ЗА отдых в одиночку. Но только время от времени, это не должно входить в привычку, мне кажется. Я вот если бы не съездила, то было бы мне очень морально тяжело. Для меня этот отдых был как глоток чистого воздуха.