у нас с мужем разделение труда, я глажу свою одежду и его, а он у меня гладит постельное белье и полотенца, короче то, что по прямой гладится, без изысков))).
Вид для печати
у нас с мужем разделение труда, я глажу свою одежду и его, а он у меня гладит постельное белье и полотенца, короче то, что по прямой гладится, без изысков))).
Ответила, что каждый свое, а потом подумала, что, наверное, будет правильно: я глажу все, в муж свое... потому что больше всего, пожалуй, детских вещей и постельного белья...шторы еще, во )))
глажу исключительно я
всё подряд
муж однажды пытался пеленки детские гладить, зрелище не для слабонервных - руки растут точно не оттуда,
поэтому мы больше не экспериментируем.
Зато пылесосит у нас исключительно муж.
ответила что муж свое, жена свое, но это не совсем так.
муж всегда гладит свою одежду которую будет одевать на работу. все остальное обычно глажу я (а это мое, детское, полотенца, постельное белье, майки и домашняя одежда мужа). НО иногда детское подглаживает няня, если оно накопилось вдруг неглаженое. а иногда что-то общее, типа постельного белья, может погладить и муж, если очень надо, а мне ну никак некогда.
но обычно я мужу гладить не даю, потому что глажка - единственный вид работы по дому, который я делаю с удовольствием) процесс превращения мятых вещей в гладкие-красивые меня очень умиротворяет)) поэтому пусть он делает все что угодно другое, а я лучше поглажу))
Я оказалась той единственной, у которой все гладит муж) Я глажу раз в год, если срочно нужна неглаженная вещь.
А еще он всегда моет окна и посуду:icon_sad:
Моя мама, живём в разных подъездах, она приходит стирает и гладит. Иногда готовит.
А вот окна моет только муж, я считаю это мужской работой)
ответила "как придется - муж или жена", хотя пропорционально больше все-таки я, но в основном не гладит никто. Большая часть вещей идет в шкаф неглаженая, а то что нельзя не погладить, лежит до последнего, пока не станет нужным "здесь или сейчас".
А гладить мы любим кота :)
Домработница, иногда я я свои вещи, муж свои, если вдруг что-то срочно понадобилось.
Никто, нет вещей требующих глажки. Если все же приходится куда-то одевать брюки-блузку-рубашку, то перед выходом я глажу свое и детское, муж свое. Иногда может и он гладить все, иногда я, по разному. Кто в данный момент более свободен. Но это редко, в основном одежда такая, что глажка не нужна, постельное и тд просто не гладим.