Спасибо за поздравления!
Про то что вас отчислили странно - я у нас видела полно деток 2008 даже 2009 г.р. которые сдавали на 3-ий юношеский, а одна девочка 2008 г.р. уже в паре стояла и на 1-ый юношеский сдавала.
Вид для печати
Здорово! Дочка молодец!
ясно, спасибо за пояснения! потрясающий ребенок у тебя в плане самодисциплины! ну и данные по растяжке видимо от природы есть, раз на шпагате сидели. у нас год занятий худ. гимнастикой 3 раза в неделю - вообще нулевой результат. притом что ребенок дома тоже все время что-то делает. но либо гимнастика это глубоко не наше, либо не знаю что... ни одного шпагата нормального, на мостик научилась вставать, но обратно подниматься не может. куда вот ее на след. год девать, не знаю... вроде на вид ребенок спортивный, все учителя по физ-ре и плаванию на все садовские соревнования ее ставят, а элементарных вещей за год не выучила. на хореографию уже боюсь теперь - что ей не понравится это + растяжки нихрена нет.
С первой победой дочку!
смотрю, другие победительницы совсем не стройняшки.
Офигеть, такая красота! Респект доче!
Дочка Большая умница!!!! Поздравляю Вас!
С победой! Молодцы! Приятно гордиться детками!
оффтоп: у меня племяннице 7 лет, в первый класс пошли в сентябре 2013г... они по соревнованиям худ гимнастики уже года 2-3 ездят... это у них профессиональное что-то, получается? Сестра говорит, что это для общего развития.. но там не только шпагаты, там номера с предметами.. Почитала комменты Аны и Lk про шпагаты.. и не поняла, у нашей не любительское что ли?
Поздравляю!
Дальнейших вам побед!!!
акробатика демократичный вид спорта:) отбора по "стройности" нет, только на гибкость смотрят. Нижними частенько становятся вот такие пухлые и крепкие девочки (мы в парной акробатике). Кстати вот та девочка которая на 3-ье месте (в белом) - у нее пластика просто офигительная, не смотря на то что пухлая! Моя кстати тоже не худая совсем:) Тренер говорит, что не страшно - сбросит со временем, зато мышечная масса есть, которой в худых девочках как раз не хватает (и им сложно стойки на руках осваивать). А так разные есть, вот в том же разряде но девочки на полгода -год младше на пьедестале стояли все худышки (две из них Катины подруги на последней фотке)
данных у нас особо от природы нет как раз. А растяжкой должны специалисты заниматься - мы ходили год на спорт. гимнастику, там не тянули, говорили "тяните дома", дома я тянула как-то, но толку тоже было не много, а на акробатике видимо грамотно тянут - у нас как пришли в сентябре из группы 7 человек сидела на шпагате только Катя, и то так себе, а к ноябрю месяцу сидела вся группа.
в плане самодисциплины - тут важны мотиваторы, наша тренер умеет грамотно замотивировать, создать здоровую конкуренцию в группе, я общалась с родителями других детишек - все детки сами по собственной инициативе дома занимаются!!! всем детям занятия нравятся! даже растяжку все готовы терпеть!