старший гуляет - бегает с ребятами, футбол на поле, какие то игры у них свои. знает , что уходить с площадки нельзя.всегда на виду
я с мелким в песочнице или на качелях
гуляю там где удобно обоим. никуда не бегаю
Вид для печати
старший гуляет - бегает с ребятами, футбол на поле, какие то игры у них свои. знает , что уходить с площадки нельзя.всегда на виду
я с мелким в песочнице или на качелях
гуляю там где удобно обоим. никуда не бегаю
ну в понятии детсада даже пластиковые горки винтовые опасны. А я за своей на таких горках вообще не смотрю и младшая тоже катается (но под присмотром по пути на горку), но надо отдать должное - старшая дочь у меня перестраховщица и не будет что то делать на грани своих физических возможностей и вообще крайне послушна на улице.
Грамотно организованных детских площадок я не боюсь - с покрытием, пластиковым оборудованием и разумным количеством других детей (адекватных - а то бывает, что от одного неадекватного хочется бежать подальше).
я сейчас с коляской именно и хожу за старшим, но хожу не постоянно. А если площадка просматривается хорошо, то вообще стою на одном месте и только слежу глазами. Для меня самый больной вопрос - это дорога. На дорогу строго-настрого сказано не выходить, потому что опасно. Ещё две пары качелей дурацких, тоже слежу, чтобы не приближался, если кто-то там качается. Ну в общем пока у меня вполне нормально получается гулять с двумя и даже с другими мамками поболтать при этом)))
старший гулял, я за ним особо не смотрела.
по возможности, просила за ним кого-то из мамочек присмотреть.
Старший сам гуляет,я за младшей смотрю
У меня сын перестал в коляске в 9 мес. сидеть, старшей на тот момент только 4 исполнилось. Но я за ней уже не ходила, занималась с сыном, старшую просто в поле зрения держала. Я еще беременная была и не могла сына на руки брать, так что бегать с ним на руках за старшей точно не вариант был. Ну и выбирала площадки более компактные и без качелей. Да и сейчас есть площадки на которых я и с тремя могу гулять, а есть на которые я и с двумя старшими одна не решусь пойти.
Не бегаю ни за старшим, ни за средним))) на площадке бегают, или футбол гоняют, оговариваем площадь за которую нельзя, я с Марусей на качелях, в песочнице или на горке.
Я бегаю за младшим, а старшего просто наблюдаю, держу в поле зрения. Он у меня молодец, ему можно полностью доверять: далеко не убежит, никого не обидит и т д
старший у тебя уже большой. смени площадку... мой слушается.
Отвечу сразу всем, кто советует сменить площадку. Я бы рада, но в этих домах живет его закадычный друг, с которым они ежедневно договариваются там встретится после сада. Я каждый день уговариваю пойти в парк или на другую площадку, но не получается, он с ним гулять хочет.