у нас вообще с водой жп- у них аварии, а у нас горячей воды нет! прямо охота на нее- то есть - то нет! третий день типа чинят !
Вид для печати
у нас вообще с водой жп- у них аварии, а у нас горячей воды нет! прямо охота на нее- то есть - то нет! третий день типа чинят !
А мы на даче) сами себя греем, в доме 23-25 градусов, мне малова-то, но не мерзнем, дома мужскажал дубак, так что не жалею, что уехали.
Я тоже не понимаю, почему нельзя просто температуру воды снизить или поток уменьшить. Нет, надо вообще отключить.
А у нас еще и который год горячую воду отключают в конце мая (в этот раз 20), ну пипец. Зачем нам в мае горячая вода??? Накопитель, конечно, стоит, но в ванной холодрыга.
В саду у нас кондей стоит на тепло, и дома тоже включаем-греемся
У нас в саду вообще идиотская система отопления. Зимой на первых этажах шпарит, а вторые этажи наоборот более прохладные. По идее сейчас новые сады строят со своей котельной и они сами регулируют температуру, но это новые сады. А наши......
я тоже возмущена, вечно в сентябре и в мае проблемы, холодрыга, а батареи не топят. у нас дома 22 с обогревателем.
а в саду не знаю сколько, но воспитатели в шестяных кофтах, а детям пофиг, они же носятся. им в спальню обогреватель ставят, чтобы теплее было. в садике обычно холоднее чем в квартире, потому что там большие окна, часто проветривают, двери открывают много раз в день.
Это не сложно, это дорого ))) это автоматика и соответствующее оборудование, модернизация и вливание в демонтаж/монтаж. К слову, даже в таунхаусах и коттеджах далеко не все ставят систему регулирования.
Кому жарко: ну поменяйте радиаторы, поставьте вентили... вообще проблемы не вижу. У нас наоборот: всегда холод и хрен чего сделаешь. Бесит жутко!!! и воду горячую еще на след неделе вырубят, гады
Тоже раздражает. Всегда болеем в этот период. А вчера вообще показалось что в квартире туман) У нас первый этаж и не солнечная сторона. Прихожу домой и думала с глазами плохо стало :) В гостиной белая пелена. Не хватало только росы) На кухне теплый пол всегда включен, а обогреваем, только когда дома. Но к ночи так всю квартиру и не прогрели, только детскую и немного спальню.