Елки, что ж мои "рельсы" то в школе будут делать?!
Вид для печати
пошли в 6,11. Максимум 122 была. Мне вообще кажется что она последние пару лет не растет, только нога) Сейчас кое как до 125-127 доросла
Диме то уже определили "баскетбольную" судьбу. У нас же папа - баскетболист, тут все ясно. Они уже вместе смотрят матчи, какие-то там броски и прочую мутотень (я в баскете - как свинья в апельсинах, полный ноль).
А вот с Настей то что делать?
Одно утешает - ей в школу на след год, она будет самая мелкая по возрасту в классе, а вот ростом Не самая высокая, она и сейчас в серединке (все-таки в группе есть дети старше значительно, и выше).
Очень мне не хочется, чтоб она сильно высокой была. У меня подруга в институте была - 182 см - сплошное мученье, мужики комплексуют страшно.
моделью подрабатывать))) в свободное от науки время) если будет худенькая и высокая, то самое оно) учи ее танцам, пластике, двигаться красиво. и самое главное следи за ее осанкой, так часто вижу что высокие девушки буквой зю ходят, из-за роста комплексы в детстве видимо сформировались, а ведь они самые что ни на есть королевны))) а мужиков с комплексами вам не надо - нужны как раз те что не побоятся)