Рукой чувствуешь и ладно. ;) значит, все хорошо.
Вид для печати
Рукой чувствуешь и ладно. ;) значит, все хорошо.
Оооо! на 23 неделе! Еще ждать и ждать
Не переживай, все будет, просто он еще кроха))
вот мне например, сейчас хочется чтоб поспокойнее был, я ужасно не высыпаюсь, итак со сном проблемы, так еще и малыш тааак шевелится что не знаешь какую позу принять, иногда больновато даже. Привда у меня щас уже не шевеления как таковые а акробатика, он прям весь выгибается, живот становится какой то бесформенный, то нога торчит, то спина..
С первой в 18 недель, со вторым в 15 недель.
У всех чувствительность по разному, да и активность на таком сроке у них разная.
Ксюня)))) чтобы стало видно пинки надо чтобы он подрос))Потерпи
у меня были ощущения что внутри плавает скользкая рыбка.Ты ложись по вечерам и наблюдай разговаривай,он откликается и показывается.Сейчас будет видно только когда лежишь.
Выпирания конкретные у меня на неделе 26-28 наверное появились.
Зато сейчас обожает залезть под правое ребро и там начать копошиться рёбра мои массировать))) Приходиться его оттуда выманивать))
Точно, сначала тема, ну где же пенки, а потом как же мне больно, что он так пинает)))
У меня сейчас 24 неделе, а иногда так взбрыкнёт)))
За всё время привыкаешь к этим ощущениям и ещё пару месяцев после родов чувствуешь шевеления, видно органы парадом на место встают.
У меня ощущения были похожи, как будто сокращается мышца, никаких рыбок не чувствовала) первые дни тоже только рукой чувствовала, и то не каждый день, ничего, все еще впереди) эх, вообще темка хорошая, ностальгирую)))) наслаждайся этим периодом)