А чем вам провод не нравится?
У нас на даче тример бензиновый и проводная на колесиках. Лет ей уже5 если не больше и нормально с ней все... Площадь не маленькая, удлинитель используем.
Вид для печати
А чем вам провод не нравится?
У нас на даче тример бензиновый и проводная на колесиках. Лет ей уже5 если не больше и нормально с ней все... Площадь не маленькая, удлинитель используем.
Не знаю, мне не удобно с проводом, постоянно следить, чтобы не попал в косилку, перекидывать его.
У нас Husqvarna не убиваемая, ездит и по буграм, и под деревьями и иногда камни попадают ... в управлении несложная, немного тяжелая, но привыкаешь, вообщем я бы ее посоветовала
Ире,чуть позже напишу модель. Мы в прошлом году купили-не нарадуемся,я ей одной рукой могу косить (катать). Бензином,со сьемным травосборником. С регулируемой высотой покоса, достаточно мощная,с американским движком. Пару наших соседей загорелись ею,как посмотрели ее в работе :) пс при этом у нас не газон,а разнотравье и есть в одном месте буераки-ей все нипочем. :)
Самоходные, на мой взгляд, удобнее переднеприводные, т.к. при развороте их можно на задние колеса поставить и развернуть. А вообще, бензиновые, да еще и самоходные, не очень легкие. Ребенку бы не дала вообще из соображений безопасности, да и управлять ей не так просто, она когда "самоходность" включает, за ней только успевай. Электрические в этом плане легче и по весу и по управляемости, но надо за проводом следить.
Прочитала еще раз 1 сообщение по то,что сын будет косить,для него она наверно все же тяжеловата. И она как раз самоходная,те при нажатии рычага едет сама.
Было два тримера, бензо(вечно ломался, тяжеленный и не дешевый) электро, легкая примитивная, я ее любила, но ей конечно большую площадь не покосишь, она скорее как дополнение.. На колесиках которые есть тоже две: бензо, потяжелее, не очень хорошо косит длинную траву и неровности не очень любит, стоит дороже. А вот легкая электро на колесах отличная, причем она и не дорогая, и косит все подряд, даже прошлогоднюю высоченную высохшую траву нам отлично покосила, терпима к неровностям)) шнур конечно мешается малость, но можно и потерпеть, или с аккумулятором поискать если сильно тяжелее от этого не станет..и кстати лучше чтобы трава измельчалась а не складывалась в мешок. А то замучаешься эти мешки выносить..