Еще бассейн Труд есть в тех краях, у нас там друг из садика занимается не первый год уже.
Вид для печати
Еще бассейн Труд есть в тех краях, у нас там друг из садика занимается не первый год уже.
да я знаю, скорее бы уже машина была...
Просмотр перед приемом есть, но берут практически всех - я не слышала чтобы кому-то отказывали. Поскольку какие-либо определенные особенности фигуры тут не играют решающего значения, собственно есть ли данные у ребенка - будет ясно только в процессе занятий. Первые 2 года все равно считаются подготовительными, потом уже при переходе в тренировочные группы с более серьезными занятиями - там отбор, точнее будут смотреть по прогрессу и выполнению возрастных нормативов.
Записи через госуслуги нет, по крайней мере в прошлом январе когда мы поступали - не было, в этом сентябре поступал Машин одноклассник - тоже не было. Там на сайте указаны телефоны, можно по ним позвонить узнать когда будет набор. Скорее всего, в начале сентября. Смотрят обычно прямо на воде, надо только по телефону предварительно договориться когда прийти.
Только смотрю вам еще 4,5 - это рано, в эти школы берут с 7-ми, ну в 6 могут взять, но раньше точно нет.