да есть у нас, всегда ее одевали, тут не смогла найти...а домой пришла, она видном месте..
Вид для печати
Ох, соболезную...помню, как это тяжело ((( мне мой до сих пор иногда снится, хоть уже лет 10 прошло..и с тех пор еще двоих похоронили... Держись...а поплакать...поплакать, наверное, надо...к чему держать в себе...
Очень жаль((( сочувствую
Сочувствую... Потерять члена семьи - горе... Держитесь....
Мои соболезнования...
Соболезную((((
Очень жаль крошку(((.
Сочувствую... На моих глазах 10 лет назад загрыз ротвеллер нашу старушку (пуделиху, ей было 9 лет). До сих пор помню тот ужас и беспомощность... Так что, сил тебе.
такая классная собачка, увы, была:cry:
держись...
да,была:( и никто ее не заменит... очень ласковая, всех любила, ее и собакой трудно было назвать, 1кг весом... но при этом понимала все-все, даже узнавала сигнализацию мужа, как припаркуется, так сразу собака тявкает и к двери бежит, ребенок у бабушки после сада всегда, прихожу с работы звоню, чтобы домой шел (с соседнего этажа), так она сразу к двери гавкает, встречает)) Вот как она по разговору понимала, что я именно бабушке звоню? и когда я на работу ухожу, она мои тапки к себе в лежанку тащит и спит на них целый день, тосковала, очень преданная...и утром никогда не будила, будет лежать в ногах до последнего, пока я окончательно не проснусь...в общем такая кошко-собака)))