Потрясающие номера! Овечки просто загляденье!
Катя очаровательна в костюме!
Вид для печати
Потрясающие номера! Овечки просто загляденье!
Катя очаровательна в костюме!
Классные овечки! )))) Молодцы) У них один мальчик в группе?
Очень "овечки" понравились) и детки молодцы - сразу видно, что стараются)
Согласна. Именно этого( проблем в подростковом возрасте от обилия свободного времени, мы и хотим избежать помимо всего того что могут дать танцы девочке. Но рисовать моя любит, на выходе правда на мой взгляд наверное как у всех детей рисунки, но может художка ее скорректирует и направит.
Тань, наверное да, потому что от сада они выступаю на конкурсах и побеждают даже, и в танцах и в интеллектуальных конкурсах, и там просто восторг, видимо действительно где есть выхлоп ( вкус победы, медали, грамоты)
Так здорово! Любо-дорого глядеть! Первый раз вижу хореографический номер где такие малышки так здорово все исполняют!
Овечки вообще восторг - и задумка, и исполнение, и актерская игра!
Лишний раз убедилась, что хорошо бывает только там где отбор, бесплатно, много занятий:)
Олеся, очень здорово! Жаль, я только не поняла где Катюша твоя конкретно, а так группа молодцы все. У них классика? Балет? Народные? Что в будущем планируется танцевать? Пропуски в школе наверное пока не влияют на успеваемость?
Овечки классные!, куклы не понравились в плане постановки(сорри), мне кажется для 8 лет нужна более сложная программа, а так разминка больше напомнило.
Пока у них гимнастика и классика, никакого конкретного направления нет. А после 3-го года уже идет специализация: классический танец, народно-сценический танец, современный танец. Я пока о специализации не думала, мне очень нравится наша преподаватель, но она классический танец преподает, поэтому скорее всего если современный или народный - переходить к другому преподавателю. Но я больше все же склоняюсь к народному и современному.
А мне куклы почему-то больше нравятся) Они не настолько отрепетированы, как овечки, т.к. овечек они с осени учили, а кукол только с марта, но в целом кукольный номер мне больше нравится)
В субботу они участвовали в Международном фестивале славянской музыки, сейчас Катя позвонила, сказала, что заняли первое место))) Ну естественно в своей возрастной группе)
http://cs614923.vk.me/v614923383/d45a/tGPBYOBMk5o.jpg