а нельзя было договориться, что вы какую-то сумму из своего кармана платите?
не как в частной школе, а хотя бы тясяч по 10
но вообще понять можно, если они вам разрешат 17 человек, то все школы захотят таких особенных условий, им проще не разрешить
Вид для печати
а нельзя было договориться, что вы какую-то сумму из своего кармана платите?
не как в частной школе, а хотя бы тясяч по 10
но вообще понять можно, если они вам разрешат 17 человек, то все школы захотят таких особенных условий, им проще не разрешить
Ни одного родителя я не знаю из нашего бушующего (надеюсь) класса. А потом для кого деньгами скидываться? Если б я хотела деньги отдавать, я б в другую школу пошла, где это на поток поставленно. А потом, что за особые условия? 17 человек - это потому что больше детей не пришло, а не потому что решили такой маленький класс делать, если еще дети появятся - то велком!
Ты для справки уточни сколько они на подарки учителям скидываются;)
А можно в личку, в какую школу вы пытаетесь попасть, где такие чудо школы водятся? а вообще странно конечно, что в школу с такими условиями не нашлось желающих. Или там отбор строгий при поступлении? Удачи вам сегодня !
Ну потому что есть еще младший ребенок, и вот допустим он заболел и я сижу с ним на больничном, тогда кто повезет старшего с электрозаводской на калужскую и обратно? Тем более, что муж работает на вднх... Да и еще мой офис на Калужской будет функционировать до декабря 2014 года, а дальше все... И ни кто не знает куда нас, в лучшем случае в Мск оставят....