Во-первых, потому что капельку, но сомневалась - вдруг ошиблась? Во-вторых, застеснялась))))))
29.05.2014 10:29
Бельчонок
Цитата:
Сообщение от Аленушка ;)
Бельчонок! А я тебя там видела)))) мы даже в лифте вместе ехали! Я тебя сразу узнала!)))) дочка у вас очаровательная! Я была в Луисе с 10 по 15 мая))) обратно мы с вами летели тоже вместе)))))
*челюсь ударилась об пол* а что не созналась? Это тебе рисовали туту аква гримом?
Upd.. Кажется поняла кто!!! Мы когда на ужин заходили - вы прям у входа чаще всего сидели! И когда вылетали - у бара напоследок тусовались :))
29.05.2014 10:36
Бельчонок
Цитата:
Сообщение от Лёся
Еще рядом есть отель Эсперадос как-то там, тот что на горе, в нем мини-зоопарк. А если пойти в отель Эсперадос вдоль пляжа тот, что в сторону Фалираки, там хорошая детская площадка с каруселькой.
Ага! Раза 3 в зу ходили
29.05.2014 14:08
Аленушка ;)
Цитата:
Сообщение от Бельчонок
*челюсь ударилась об пол* а что не созналась? Это тебе рисовали туту аква гримом?
Upd.. Кажется поняла кто!!! Мы когда на ужин заходили - вы прям у входа чаще всего сидели! И когда вылетали - у бара напоследок тусовались :))
Не, никаких тату не рисовала))) и напоследок у бара вроде тоже не сидели. Мы пообедали - и в путь) и за ужином наоборот сидели в самом дальнем углу зала))))
29.05.2014 16:02
Бельчонок
Цитата:
Сообщение от Аленушка ;)
Не, никаких тату не рисовала))) и напоследок у бара вроде тоже не сидели. Мы пообедали - и в путь) и за ужином наоборот сидели в самом дальнем углу зала))))
Тогда не пойму кто :((
Жаль не подошла!
29.05.2014 18:49
Аленушка ;)
Цитата:
Сообщение от Бельчонок
Тогда не пойму кто :((
Жаль не подошла!
Сейчас уже и сама жалею)))) мы когда с вами в лифте ехали, мне так и хотелось сказать: "Привет, Бельчонок!")))) а потом думаю, вдруг не ты, посмотришь на меня как на пациентку из Кащенко)
29.05.2014 22:45
Бельчонок
Цитата:
Сообщение от Аленушка ;)
Сейчас уже и сама жалею)))) мы когда с вами в лифте ехали, мне так и хотелось сказать: "Привет, Бельчонок!")))) а потом думаю, вдруг не ты, посмотришь на меня как на пациентку из Кащенко)