Интересно переубеждать, когда аргументированно дискутируют, а не когда занудничают)))))))))))))))
Вид для печати
а я же кучу аргументов привела! и даже примеры из своих жизненных наблюдений!
в том-то и дело, что в вопросе отношений полов мало аргументов в защиту женщин в возрасте. молодость всегда побеждает, будь она трижды тупее и труднее по характеру. мужчины готовы многое терпеть и прощать женщине, пока она красива и молода. это если говорить об энергичных мужчинах. всякие тюфяки конечно чем удобнее устроятся, тем лучше, но что-то они не являются предметом мечты и вожделения женщин)) а если и появляются, то на безрыбье.
а если я самой себе нравлюсь только когда вокруг меня много красивых интересных мужчин?)))))))
шутка конечно, но доля правды в ней есть... я за собой давно замечаю, что достаточно зависима от симпатий мужчин. отсюда боязнь старения и утери "товарного" вида)) но поскольку это неизбежно, надо что-то делать с головой. но вот как?
иногда думаю, может быть надо было выходить замуж за мужчину сильно старше себя? )))
Жена бы на его фоне всегда бы хорошо выглядела, для него она всегда была бы молодая и красивая. А на более молодых вряд ли бы он ее променял, т.к. это уже слишком большая разница в возрасте была бы - взгляды не совпадают, силы и интересы....
яна во всем права. правда ум приходит не всегда. мне за 30 и я мужу мозг выношу, не могу сдержаться:))
про мужиков все правильно пишешь, у меня муж в шоке, его сотрудница в 44 года нашла молодого мужа и теперь Б:)). от старого мужа у нее двое почти 20-летних парней. вот, по его реакции было видно, как такое может быть, вы что:)) и я так поняла внешне она обычная.