меня с таким давлением положили в отделение патологии, кололи магнезию, правда у меня была 39 неделя. Белка тоже не было в моче, ноги отекали.
Вид для печати
меня с таким давлением положили в отделение патологии, кололи магнезию, правда у меня была 39 неделя. Белка тоже не было в моче, ноги отекали.
Уже 150 на 100:((( и затылок тянет. поехала я домой. ..
это дохрена!
помню, в первую бер у меня было пара раз 140 на сколько-то. не суть. так я при этих 140 просто подыхал! серьезно. папаверин пила! это реально много, если у тебя давление 110 на 70. ты подумай только, на 30 пунктов поднялось. дуй к врачу. ну и палец прокали, в конце-концов. е-мое. нельзя же так. кровопускание сделай, полегчает
еще не пойму чего все удивляются зачем человек мерит давление. да просто так. я вот абсолютно здоровая, бегала по утрам, и все равно каждое утро сахар и давление (последовательность наоборот). просто слежу за здоровьем. ну а в беременность уж точно надо знать какое у тебя нормальное, а какое случается
добавлю. в эту беременность врачей очень волновали мои скачки давления в ту беременность. мне дже какие-то анализы предлагали сдаль на предрасположенность к гестозам. я забила. но у меня в эту бер все наоборот. я пол зимы промучалась с низким давлением. часто верхнее до 85 не поднималось...
в общем, это не шутки, когда давление высокое. береги себя!
А какое твое обычное давление? Дв гипертоник? Гипотоник? Например у меня норма 90/60. С таким давлением как у тебя я бы слегла. А для мужа моего это норма. Тут все от инд особенностей зависит