У меня так каждый раз было, разница где то полтора размера. После окончания ГВ с первым ребенком быстро сравнялись. Со вторым медленнее, хотя я намного меньше по времени кормила. Вот жду что сейчас будет ((((
Вид для печати
У меня так каждый раз было, разница где то полтора размера. После окончания ГВ с первым ребенком быстро сравнялись. Со вторым медленнее, хотя я намного меньше по времени кормила. Вот жду что сейчас будет ((((
У меня так было со старшей дочкой. При чем кормила по очереди. После завершения так и осталась одна больше на размер. Напрягало дико, я даже бюстик не могла себе нормально подобрать. Сейчас со вторым ГВ, размер выровнялся и я теперь слежу постоянно, чтобы не было сильной разницы. Если вижу, что одна больше другой даже после кормления, то повторно предлагаю бОльшую. Надеюсь при завершении гв удастся сохранить одинаковый размер.
Девочки, спасибо за ответы! Раз у большинства выровнялось - бум ждать)
Сегодня купальник пыталась подобрать себе - постояла перед зеркалом, поугарала и так ушла ни с чем. На одной прям ах как красиво выглядит, эротишно так, а вторую и не видать там в чашке:))
у меня нихрена ничего не выровнялось, хотя гв было всего полгода. любимая хрудь была сразу, к седьмому месяцу была кормежка фактически одной. но у меня и до этого разница была небольшая, но она однозначно усугубилась.