Комплектование еще не закончено, какие ты выводы хочешь сделать? На что жаловаться если еще никому не отказали, вот когда закроют тогда можно будет сравнить сколько льготников, какой возраст и т.п.. Раньше ты ничего не сможешь сделать..
Вид для печати
Комплектование еще не закончено, какие ты выводы хочешь сделать? На что жаловаться если еще никому не отказали, вот когда закроют тогда можно будет сравнить сколько льготников, какой возраст и т.п.. Раньше ты ничего не сможешь сделать..
Я вот до этого была морально готова, что в сад пойдем только через год, уже смирилась, а когда тут вроде как берут мелких детей, сразу появился свет в конце туннеля.
Если нас возьмут в сад, то я хочу выйти на работу на какое-то время, потому как потом мне только увольнятся, старшая в школу пойдет, да и 3 года нам летом.
Да я знаю, но я хочу быть готовой к худшему исходу, т.к. сейчас уже на даче и мне специально, надо будет с двумя детьми в город ехать, надо знать куда и с чем.
Особо не разбираюсь, но у нас вот как вышло в прошлом году:
Было до последнего совершенно не понятно будут ли в принципе ясельные группы. В те сады, которые мы числились, в списках не было яслей 100%. Я звонила постоянно в ОСИП и спрашивала когда и как будут формироваться ясли и будут ли. они говорили после 20 мая. И в итоге 20 мая я им звоню они говорят мы начали. Я пулей ребенка маме и в ОСИП, тут же мне дали переписать заявление в другой сад и сказали вот туда то пойдете? Я и пошла. не шаговая доступность конечно, 15 минут от дома пешком.
Я это все к тому, что надо ехать в ОСИП и там общаться, а не самим предполагать.
Только сегодня заведующая сказал, что пока прислали им только списки льготников. И дали места тем, у кого др до марта 12(из не льготников).
А зачем увольняться из-за школы? Может мне тоже надо?)
У меня такая ситуация, что возвращаться на работу некуда, единственное, что пока я в декрете, они должны меня куда-то сунуть. Думала до конца декрета поработать, а потом уволится, т.к. ребенку 3 года летом, в городе не хочу держать детей все лето. Старшую забирать из школы некому, продленку не рассматриваю, если даже оставлять, то она до 6 часов, ни я, ни муж не успеем, муж ее из сада минимум в 6:15 забирал, а до школы еще 15 минут.
В общем решили, что 1-2 класс я посижу дома, а потом уже буду искать работу ближе к дому. Там бабушка одна выйдет на пенсию, и вроде обещает забирать ее.
Ну что, сегодня вроде как заканчивается комплектование. По информации с сайта НС, комплектовать нельготников не собираются.
Да много слухов что продлили до конца июня.. И доукомплектованние до сентября по любому еще будет..
Седня пойдем в гкп запишемся, может что узнаю про ясли..
Ты бы съездила в осип, да и поговорила с работниками. Объяснила ситуацию. Может даже и к начальнику стоит подойти. Вы в каком округе? В ВАО?
Мы все проблемы решали через начальника осип. Всё сложилось хорошо. Чисто по-человечески все понимают и пытаются помочь.