По мозгу я не в курсе! Пожелаю, чтобы все обошлось
Вид для печати
Нас тоже пригласили на днюху в воскресение в Шереметьево, но из за жары наверное не поеду, тяжко(
а у меня сегодня выпускной в детсаду. Папа наш не сможет приехать, поэтому я с младшей, угощениями и какой то недостающей мелочевкой попрусь в сад одна. как мелкая там выдержит (причем останется без дневного сна) - не представляю.
Учитывая, что на мне часть орг.функций - предвкушение от начала мероприятия не очень. Еще и эта дикая жара......а кондея нет в саду.
Мне как раз Амстердам и обломился.., плюс Германия. ОбЫдно.
Велики у нас на даче. Будем снова гонять с сыном по полям и буеракам!
У нас дача строилась, когда были живы свекр и моя мама. И планы были совсем иные. А теперь надо как-то использовать то, что есть. На море я могу только на 2 недели вырваться. Не держать же детей 2 месяца летом в Москве?!
Из положительного - родня собирается в гости с ящиком чего-то алкогольного. Надо шашлыки замутить.
А я вся в сборах, вещах, глажке и беготне по магазинам урывками по часу вечерами. Отчаливаю на дачу к бабушке, потом сразу в следующее место, в следующее, в следующее, и вернусь в конце лета, впопыхах бегать искать школьные необходимости((