да туда и не надо ходить.
решай в инете. быстро запомнишь.
Вид для печати
Я тоже сама по книжке учила. Там не сложно. Когда было что-то непонятно, обращалась к мужу. Ну и тренировка, и еще раз тренировка.
Все получится. Удачи!
Программа есть на диске и в интернете вопрос-ответ и сразу разбор ошибок, по ней выучила легко.
посмотри вот этот сайт http://carsguru.net/pdd/
у меня сестра сейчас учит, говорит намного легче чем по книжке, т.к. под каждый билетом разъяснения почему так,а не иначе,объяснение на пальцах.
все реально выучить! что-то надо просто вызубрить, про величину протектора у мотоцикла например и прочую фигню :) сдала с первого раза, по моему с одной ошибкой.
Надо просто время и большое количество тренировок. И все получится. Я сдала с первого раза и ни одной ошибки, по-моему. Вышла раньше всех из кабинета )))
А по первости тоже не получалось. Препод даже как-то обмолвился, что мол и не получится ))) за что получил ответ в его же стиле ))))
Спасибо, успокоили! Значит все таки все так же учили.....Я и с книжкой и с программой на телефоне....Да, логику и ключевые слова ищу сама, что то конечно укладывается в голове, что то не поддается никакой логике, всякие регулировщики-дядьки стоящие к тебе разными частями тела))))))) В общем - да.....Веселуха. Буду страдать дальше!
да, когда уже 150 раз пробегаешься по одним и тем же вопросам, то все запоминаешь. количество переходит в качество. по мне так это самой простой экзамен при сдаче на права :) хотя в моем потоке были, кто заваливал теорию.
сама без ошибок. сорри, а как ездить если не знать правил. на дфм утром в 8:30 идет передача отвечают на 3 вопроса по билетам и из 10 только 2-3 ответят правильно!