Ну да, Атлантика. Не знаю, кому как. Я там в любое время года купаюсь. Но для меня вода выше 25 - горячая лужа, куда я и ноги не суну. Ребенок соответственно тоже приучен.
Вид для печати
Италия/Греция/Италия
По осени еще куда-нибудь хочу.
Грущу...
Мне зимние поездки даются легко и я всегда в восторге от отдыха. А лето... это Испания (были в том году, не впечатлило), Греция (скучно, спасались тем, что нас было 4), Кипр (были проблемы с питанием, скучали с сыном)... В Италии не были, да.
Почему-то сейчас народ стесняется говорить, что едет в Турцию, а я всегда именно летом там отдыхала замечательно. Плюнуть и махнуть в Белек?
При равнозначно высокой стоимости путевок я уже заметила, что европейские курорты (мягко говоря) затертые. Я не имею ввиду, что турецкая позолота сводит меня с ума. Но если уж едешь в хорошую пятерку, то хочется чтобы диваны были не продавлены (это привет Марбелье и Пуэрто Романо), пляжи с желтым песком и еда, пригодная для ребенка (тут Кипр никто пока не "переплюнул" в своей скудности).
Так и буду в Турции тусоваться наверное...
Попробуй лазурный берег. Злато антикварное, все дорого/богато. Еще и шоппинг
Мне не нужно злато. Я хочу пляж и бассейн нормальные (а не с отбитой плиткой - было аж 2 европейских отелях), питание шведский стол (у меня по меню сын перебирал так, что влетало по 400 евро только на него за 1 раз и все равно голодный), какая-то анимация вечером (иначе требует айпад). Впрочем, в Марбелье нам анимацию шоппинг заменял вполне удачно ежевечерний..
И хватит уже этих твоих постоянных под..бов про "бохато". Да, плачу много и хочу соответствующего отдыха.
И чего ты тогда думаешь?
По соотношения цена-качество несомненно выигрывает Турция.
Но я вот люблю Италию. Мне запахи нравятся, колорит, краски- все! Но итальянцы не стесняется просить за свои отели очень странные суммы. Иногда прям диву даешься. Особенно в августе, когда высокий сезон. Ну и Италия это все-таки не пляжно-овощное валяние. Надо ходить, ездить, смотреть. А пляж так, временами.
Я столько уже раз за всю свою жисть грела свою тушку, что мне больше хочется иметь возможность смотреть, ходить и открывать для себя что то новое. Именно поэтому не поеду в Турцию.