А я бы не рискнула с ночным вариантом. У меня бывало не спала, а от усталости громко и долго орала. Мало сесть в самолет, до него еще кучу всего пройти надо, а ребенок уставший.
Вид для печати
А я бы не рискнула с ночным вариантом. У меня бывало не спала, а от усталости громко и долго орала. Мало сесть в самолет, до него еще кучу всего пройти надо, а ребенок уставший.
Мы когда летали с младенцем, то звонили в компанию ДО начала онлайн регистрации.
Тогда нам бронировали места какие мы хотели и рядом (нас 3 взрослых, 1 ре, 1 младенец)
И спокойно проходили регистрацию на стойке, зная, что места у нас рядом.
Только я не помню компанию.
Мы летели как-то АФ и давали люльку. В итоге ребенок все время провел на руках. Т.к прямо над люлькой дул кондей и горел свет. Так что я бы сильно на люльку эту не расчитывала. Да и по мне, днем лететь проще. Ночью ребенок может и не спать от новых впечатлений, усталости и т.д. может орать весь полет. У меня так было раз. Надеялась на сон ребенка, а фиг вышло. Так что я бы за первый вариант. Ну и коляску трость до трапа никто не отберет. Возле трапа сдашь и все.
Люлька -хорошо,а если там еще другие с младенцами летят... Кто первый-тот и зарегистрировался на 1 ряд, эл регистрации на эти места,а тем более с младенцем -нет. У нас так и было,с мелкими летала афл,но люлька мне не досталась ни разу:-)) летел на руках.Т.е. надо еще и пораньше приехать,чтоб успеть на этот самый первый ряд...
Лети ночью, я так постоянно летаю в Сибирь , намного удобнее по мне с ребенком , она у тебя простит всю ночь и даже перелета не заметит.
Летим на Кипр, звонила в Афл и мне сказали, что люлька только для бизнес класса, а на места у аварийных выходов с детьми до двух лет не сажают по ТБ, первый ряд можно получить на общих основаниях.
Я почему-то была всей этой инфе очень неприятно удивлена. А за места у аварийных у них доплата.
В твоем случае летела бы днем, у нее настроение точно лучше будет, а ночной перелет грозит сломаным сном, режимом и диким ором.
Я сиецом нам подбирала дневные рейсы, чтобы деть был в настроении.