Да, знаю про такие...Саша не хочет их есть ((( И бабушке внушить заменить - за гранью фантастики...
Одно дело - когда забрала - дала конфету...а другое - целый день ими кормить (((
Вид для печати
В моей группе в саду так мама девочки работала)))) Вроде все нормально было, хотя девочка и не долго у нас пробыла.
В вашем случае, мне кажется, хорошо было бы, если бы бабушке не разрешили перейти в группу к внучке. Но и бабушке запрещать что-то делать я бы не стала. Просто пустила бы ситуацию на самотек)) В другой сад точно не пошла бы, бабушка рядом - это хорошо.
а разве можно чтоб в группу к родственнику?
у нас там ама мальчика из нашей группы пошла няней работать, но в параллельную группу, заведующая сразу сказала к своим нельзя
То что дает в неограниченном колличестве, то это плохо. Говори, что ребенок на живот жалуется или сыпь пошла. А вот у нас в саду все дети в параллельных группах, мамы и бабушки не работают в этих группах
У нас в саду мамы и дети, бабушка и внучка не единичны. В нашей группе ясельной бабушка-нянечка была у одногруппницы, сейчас мы в старшей, но бабушка ее всегда приводит. Мама-воспитатель у одногруппницы ведет параллельную группу. А летом, когда распределяют из-за отпусков на объединенные группы, то получается мама с дочкой в одной группе.
Так что не бери в голову, это нормально.
Мне кажется, в этом только плюсы, дочка будет под контролем всегда, тебе меньше головной боли, что что-то не то сделают, с конфетами не знаю, что сказать, мои не дают, если я против.
да я бы только мечтала о таком!
Это ж как удобно то...мамадорогая....
У нас в группе нянечка - бабушка одного мальчика. Проблем нет, никто не жалуется, что она его как-то там выделяет. Она всех деток любит, :-))))
Зато душа всегда спокойна. Элементарно попросить в нос капнуть, таблетку дать и проч (ведь часто ситуации, когда ребенок не болеет, а в стадии аллергических соплей или еще что-то, воспитателям запрещено давать лекарства, а вот родная бабушка втихоря вылечит).
И домой всегда доведет (если родители задерживаются). И всегда в курсе событий.
Не, я бы аж бегом бежала в сад к бабушке (и еще быстрее бежала в группу к бабушке), :-)))))))))))
Конечно где бабушка...
Много +...все будет под контролем...
У наших воспитательниц/нянечек в саду у каждой второй дети/внуки в том же саду. Но у нас по-моему нельзя к родственникам в группу. По крайней мере ни у одной воспитательницы нет в группе своего ребенка.
Я была бы рада, что мой ребенок под присмотром.
Воспитательницы вообще все довольны, что у них их дети тоже под присмотром. Знаю только одну не положительную историю на эту тему. В нашей группе была девочка, в соседней (напротив) ее бабушка. Бабушка очень активно присматривала за внучкой, вмешиваясь в процесс наших воспитателей, постоянно их контролировала. В результате у нее и нашей воспитательницы случился большой конфликт и девочку в виде исключения перевели в группу к ее бабушке. Когда я потом разговаривала с этой бабушкой, та посетовала что ей очень тяжело, потому что внучка у нее очень активная, постоянно влезает в конфликты, дерется. И бабушка вроде и внучку защищает (в группе в которую ее перевели еще все дети старше ее), и других детей вроде тоже надо защищать. Внучка еще чувствует привилегированное положение и меньше слушается, и занимается хуже (часто же дети лучше с чужим человеком занимаются). В общем бабушка сказала что лучше было когда внучка все таки в нашей группе была, вроде и под присмотром, но и нет других проблем