Нам хватило одной белой с длинным рукавом, одной короткой светло-розового цвета и зимой две водолазки под горло.
Вид для печати
Нам хватило одной белой с длинным рукавом, одной короткой светло-розового цвета и зимой две водолазки под горло.
Колючка, а какой у вас фирмы форма?
Насчет Маленькой леди, тут надо мерить, она видимо сильно маломерит. Мы мерили сарафаны 122р на рост 116. Маловаты били. Надо было бы на разиер побольше или даже на 2.
А у меня такой вопрос, а где сейчас можно померить форму и есть большой выбор? Была в детском мире так бедненько! И только скайлэйк, мне вообще не понравилось. Где еще? Чтобы было из чего выбрать. Где вы покупаете? Или рано еще и ассортимента нет?
Просто покупаю одежду и платья синего цвета где встречаю.
У нас синяя форма. Но привязки к производителям и моделям нет.
Я к 1 сентября купила форму сильвер спун. Она дорогая а закаталась на раз.
В итоге я в этом смысла не вижу. Я покупала в пти бото, жакади. Какую то не дорогую немецкую и французскую одежду
Я пока не вижу выбор формы, но я вообще буду покупать в большей степени в америке, потому что на наш рост как то мало формы.
у меня 4 поло с длинными и одно с короткими. выручило в мае.
У нас было всех по 3 - белая, голубая и светло-розовая: 3 водолазки, 3 блузки-рубашки на пуговицах, и 3 блузки-кофточки как лонгсливы - без застежек (когда физкультура такие удобнее - легче и быстрее переодеваться).
А с коротким рукавом покупали только одну еще блузку белую, надели один раз на последний звонок. Зимой и осенью у нас короткий рукав никто не носил, вот только последнюю неделю учебы жара была - носили просто футболки неярких цветов (под сарафан, форма темно-синяя).
Мы купили в Марк Спенсере набор из двух белых блузок. Простые,хлопок, рукав 3/4. И не жарко и нарядно. Было 2 бледно-розовых рубашки и 2-3 трикотажных кофты- водолазки. С коротким ничего нет, не пригодилось.