Нас в прошлом году так мошки покусали! Вот прям как на фото.. Я пару дней антигистаминное давала и мазала каламином
Вид для печати
Нас в прошлом году так мошки покусали! Вот прям как на фото.. Я пару дней антигистаминное давала и мазала каламином
В песочникеспит, на теле есть в одном месте, а чем же мазать то? Фенистил не помогает
Попробую, она вроде не чешет, но выглядит ужасно
Прям моя тема ровно год назад))) Я прям в каком то ужасе пребывала, потому что на лице было много и чуть на теле, но выглядело жутко. потом поняла, что это комары или мошки! И тоже покусан только ребенок, причем оба, спящие в разных комнатах, а мы с мужем нет! Потом все это прошло, какое то время не было и опять в точ такие же прыщи. Но тогда и меня покусали, так же) И я уже знала до конца лета, что комарам предпочтительнее кусать детей!
Нечаянно спасибо поставила. Это укусы. Очень хорошо помогает смазывать малавитом
Я тоже вижу укусы, если не чешет можно послушать девочек и помазать тем же малавитом! У меня ребенок расчесывает их так...просто в шишки размером с грецкий орех! Нас только адвантан спасает, но вам не надо!
Похожи на укусы, у меня дочь так кусают, а меня нет.
Укусы. Можно фенистил-гелем помазать
укусы. Детей кусают больше, чем взрослых. Они и правда слаще )) или кожу проще прокусить )) не знаю
Мажь фенистилом - неделю - и ничего не останется
Можно подавать внутрь антигистаминный какой-нить
на комариные укусы похоже.