Супер фотки! И за рассказ спасибо!
У меня про коляску вопрос: как ее везли? В багаж? Чем-то упаковывали дополнительно?
Нам в сентябре отпуск предстоит, переживаю, чтоб не попортили в пути.
Вид для печати
Супер фотки! И за рассказ спасибо!
У меня про коляску вопрос: как ее везли? В багаж? Чем-то упаковывали дополнительно?
Нам в сентябре отпуск предстоит, переживаю, чтоб не попортили в пути.
Молодцы! Очень позитивно! Малыш- классный у вас!
Лет 7 назад с нами на Кипр ездили друзья с трехмесячным ре. Честно говоря, я тогда думала, что они немного чокнутые, но отдых прошел отлично, друзья зарядились позитивом и я поняла, что если очень хочется, то надо ехать. И получать удовольствие!
Крутой малыш))))
У меня вопрос, как обычно)))) как зовут?))))
Такие вы позитивные!
Я со своими-то не хочу ехать никуда,т.к. шило в обеих попах и нифига не отдохнешь с ними,все нервы поднимут))
А вы с таким малышом решились.
Хотя я сейчас вспоминаю,когда мы первый раз поехали с младшей в Болгарию,ей было 10 месяцев,так классно было,титька и спать,погуляет чуток и опять титька и спать))Красота!
Через годик уже так спокойно не получится,молодцы,что решились на поездку!
Фото такие красивые.И правда очень похоже на Грецию!Ностальгия)
Щекастый или Тушкан. По паспорту - Саня;)
А так у нас сейчас золотое время: не бегает и не ползает, отлавливать не надо, а еда всегда под рукой;) В общем, решили воспользоваться возможностью, теперь ждем осени, посмотрим, как ездить с ползающим карапузом.
Всем спасибо за комплименты и внимание!
С огромным удовольствием еще раз посмотрела !!! Бутузик у Вас потрясающий просто! Виды очень красивые ты нам показала!!!!